Burger Menù
*Allergeni
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate,
nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella,
tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Congelato o surgelato
Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Abbattuto
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Invitiamo i clienti a richiedere ogni informazione sugli ingredienti allergeni utilizzati per i singoli piatti/bevande proposti in menù/listino al personale in servizio ovvero al Titolare.
orari di apertura
Tutti i giorni
Mattina 8:00 - 15:00
Pomeriggio 19:30 - 24:00
Dove Siamo
New York Ristorante Pizzeria: Via Nazionale, 437, Cutro Kr, Tel. 338 347 8544.
New York Burger: Via Nazionale, 297, Cutro Kr, Tel. 353 387 5815.
New York Beach: San Leonardo di Cutro, Loc. Barco Vercillo, Cutro Kr, Tel. 3533860875.
N.B. Il New York Beach è aperto solo nei mesi estivi
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