Burger Menù

*Allergeni

Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei e derivati

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Uova e derivati

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Pesce e derivati

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soia e derivati

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Frutta a guscio e derivati

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Sedano e derivati

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Senape e derivati

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di sesamo e derivati

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate,
nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Lupino e derivati

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluschi e derivati

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella,
tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Congelato o surgelato

Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Abbattuto

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Invitiamo i clienti a richiedere ogni informazione sugli ingredienti allergeni utilizzati per i singoli piatti/bevande proposti in menù/listino al personale in servizio ovvero al Titolare.

orari di apertura

Tutti i giorni

Mattina 8:00 - 15:00

Pomeriggio 19:30 - 24:00

Dove Siamo

New York Ristorante Pizzeria: Via Nazionale, 437, Cutro Kr, Tel. 338 347 8544.

New York Burger: Via Nazionale, 297, Cutro Kr, Tel. 353 387 5815.

New York Beach: San Leonardo di Cutro, Loc. Barco Vercillo, Cutro Kr, Tel. 3533860875.
N.B. Il
New York Beach è aperto solo nei mesi estivi

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